Allergie e intolleranze alimentari

Negli ultimi anni stiamo assistendo ad un aumento di allergie e di intolleranze alimentari. Nel 2016, ad esempio, sono stati diagnosticati più di 15000 nuovi casi di celiachia e, secondo l'EFSA, gli intolleranti al lattosio sarebbero il 56% della popolazione. Sebbene questi due tipi di intolleranze possano essere diagnosticate con certezza, assieme alle allergie, non esistono metodi scientificamente validi per diagnosticare le intolleranze alimentari. La terapia dietetica prevede la temporanea eliminazione dell'alimentogruppo alimentare accusato di provocare i sintomi lamentati. 

Contatti

Per appuntamenti o informazioni:

 

347 3001326 

nutrizionistafagagnini@gmail.com

oppure

compila il form sottostante

Seguimi su

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
logo_assixto_verona.jpg

Su appuntamento (Gio-Sab 9.00-20.00)

ASSIXTO Verona - Corso Venezia 97, 37131 Verona 

© 2019-2020 Dott. Andrea Fagagnini Biologo nutrizionista - VR - Numero di iscrizione ONB AA_082556 - P.IVA 04633150232